Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bread Dough
- 50 g milk
- 130 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 1 vanilla pod
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g olive oil
Baharat Spice Mix
- 100 g white peppercorns
- 1 Tbsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 15 cardamom pods
- 2 tsp ground cinnamon
Spinach Filling
- 20 g lemon juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp sumac (see tip)
- 1 tsp harissa paste
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g water
- 600 g fresh spinach leaves
- 30 g pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1333 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Koshari stew
45min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min