Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o bien 1 ½ tsp dried yeast - 350 g strong white bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 10 g fresh mint, leaves only
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
Fatayer
- strong white bread flour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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