Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 110.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb Fool
1h 10min
Tartare Sauce
10min
Béarnaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Mustard Dill Sauce
2 godz. 15 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Prawn Cocktail
15min
Smoked Mackerel Pâté
55min