Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine
Prep. 20min
Total 45min
8 slices
Ingredientes
-
Gruyère cheese (opcional) cut in pieces (2 cm)50 g
Pastry
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
unsalted butter chilled, diced, plus extra for greasing75 g
-
fine sea salt½ tsp
-
water50 g
Filling
-
bacon cubes200 g
-
medium eggs4
-
milk50 g
-
100 g creamcrème fraîche100 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
13 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Quiche Lorraine
50 min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Shortcrust Pastry
5 min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 godz. 40 min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Lemon Tart
4 godz. 30 min