Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g hazelnuts, blanched
- 180 g dark chocolate, approx. 54% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 large eggs
- 150 g caster sugar
- 35 g plain flour
- 250 g double cream, for serving
- 300 g mixed fresh red berries, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1992.7 kJ / 476.3 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 50.7 mg
Recetas alternativas
Raspberry and Pistachio Muffins
55 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Classic Banana Bread
1h 25min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min