Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g di burro
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di zucchero grezzo
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
Glassa
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4690 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Focaccia dolce al cioccolato
3sa 30 dk
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 godz. 45 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min