Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g di burro
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di zucchero grezzo
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
Glassa
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4690 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice con caramello salato
2 Std.
Onigiri
1 Std.
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta chocolat
1 Std.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min