Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min