Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Zucchine piccanti
55 Min