Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Limoncello
193 Std.
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 godz.
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min