Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht, in Stücken
- 3 Scheiben Salami, in Stücken
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Gemüse-Hirsotto
45 min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min