Versiones compatibles
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 2 garlic cloves
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper, to taste
- 50 g fresh coriander, plus extra to garnish
- 100 g fresh baby spinach
- 40 g olive oil
- 1 tsp salt
- 600 g white fish fillets (e.g. halibut, haddock, cod; 1 cm thick), skinless, boneless
- 400 g potatoes, new or waxy, cut in small pieces (1 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- 4 tsp chickpea flour
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp lemon juice
- 200 g carrots, cut in slices (1 cm thick)
- 200 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 250 g plain yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Aubergine Bhurta
30 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Stuffed vegetables
1h 5 min.
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5小时 15 分钟
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 Min
Potato and Cheese Bites
2 Std.
Vegetable fideuá
40 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min