Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water
- 100 g fresh green peas, shelled
- 100 g fresh asparagus tips
- 200 g penne
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g fresh basil leaves
- 100 g plain yoghurt
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1311 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Pepper and Salami Sauce
45 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Veggie 'Burritos'
20 Min
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Salmon Farfalle with Pesto
45 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min