Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Rucola Suppe
25min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h