Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise

Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise

4.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Kernölmayonnaise
  • Kürbiskernöl
    125 g
  • Sonnenblumenöl
    125 g
  • frische Petersilie
    1 EL
  • frischer Thymian
    1 EL
  • frischer Oregano
    1 EL
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Ei
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Sojasauce
    1 TL
  • Ahornsirup
    1 TL
  • Dijon-Senf
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
Fenchelgemüse
  • Fenchelknollen mit Fenchelgrün
    3 - 4 Stück
  • frische Dille
    1 EL
  • Meersalz
    ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • natives Olivenöl extra
    3 EL
  • Wasser
    500 g
  • Cherrytomaten
    12
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
    2 Stängel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 6 g
Calorías 3042 kJ / 727 kcal
Grasa 76 g
Fibra 6.4 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...