![Rote Rüben-Sellerie-Püree Rote Rüben-Sellerie-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a894d16b-c8ad-48b1-8a9e-962e8c8151d4/Derivates/401d4cab-7de5-4a22-9cbd-a485e8717db2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 cm frischer Kren, geschält
- frischer Kren, geschält, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Topinamburpüree
40 min
Kürbisgemüse mit Speck
30 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min