Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g raw cashews
- water, for soaking
Passionfruit curd
- 3 eggs
- 2 egg yolks
- 50 g honey
- 170 g fresh passionfruit pulp (approx. 4 passionfruits), strained if preferred, plus extra for serving
- 1 lime, zest and juice (no white pith)
- 50 g coconut oil
- 1 tsp gelatine powder
Base
- 40 g coconut oil, plus extra for for greasing
- 75 g desiccated coconut
- 75 g macadamia nuts
- 75 g raw cashews
- 20 g psyllium husk
- 40 g rice malt syrup
- 80 g pitted dates
- 1 pinch salt
Coconut topping
- 70 g desiccated coconut
- 1 tbsp gelatine powder
- 400 g coconut cream
- 125 g coconut oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1353 kJ / 322.1 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 33.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry blondies
55min
Custard
10min
Chocolate mousse
1hod. 10min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
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Orange, hazelnut and coconut balls
2h 10 min
Quinoa ANZAC biscuits
1hod.
Banana, walnut and date loaf
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Peanut caramel slice
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Chia coconut bread
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Carrot poppy seed muffins
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Gluten free chocolate brownie
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