Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Marillenstrudel
1h 45min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min