Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2646 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Coq au vin
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
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Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
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Glasierte Apfel-Spareribs
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Koreanisch frittiertes Hähnchen
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Chicken Drums mit Malzbier-Dip
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