Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2646 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min