Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2646 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Coq au vin
2h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min