Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45min
Fregolotta al radicchio
1h 50 min.
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Pane del vescovo
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Biscotti ai semi
30min
Fugassa veneta
4h
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min