Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele, preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugoli di uva
1 godz.
Torta di mais
1 godz.
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Treccia di grano duro alla salvia
5u.
Biscotti zaeti
55min
Torta di ricotta
50min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Zaleti
1 godz.
Focaccia dolce
45 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta stracciatella
50min
Torta all'amaretto con crema
1hod. 5min