Dispositivos y accesorios
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prep. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crumble di frutta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tzatziki
20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho indiano
2h 10min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Hummus di barbabietole
25min
Crumble alle prugne
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Gazpacho
15min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min