Bärlauch-Faltenbrot

Bärlauch-Faltenbrot

4.1 427 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
15 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    250 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 EL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    625 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
    80 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 7 g
Calorías 1018 kJ / 243 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...