
Dispositivos y accesorios
Bärlauch-Faltenbrot
Prep. 20min
Total 2h 30min
15 Portionen
Ingredientes
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten625 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1018 kJ /
243 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bärlauch
18 Recetas
Alemania
Alemania