Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2j 10 menit
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchsalz
27h 25 min