Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Rub
2u. 10min
Bärlauchöl
15min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1u. 50min
Bärlauch-Röggelchen
48u.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchbutter
10min