Dispositivos y accesorios
Melanzanicreme
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 Portion
Ingredientes
-
Melanzani (à 250-300 g)2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 EL
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack und Größe1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Frischkäse (opcional)10 - 20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rauchsalz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
148 kJ /
35 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pürees
12 Recetas
Austria
Austria
Pürees
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Grüner Hummus
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Kichererbsenpaste - Humus
13h