Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di quinoa
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7910.4 kJ / 1890 kcal
- Proteína
- 66.4 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 32.3 g
- Fibra
- 24.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia tirolese
3 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Pane barese
6h 15min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min