![Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/989B0E0E-E070-489E-82BA-A8E992DC2F63/Derivates/6814CCAE-85C2-484E-9B5A-6767DC6072CC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Chocolate chip muffins
40 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min
Decadent dark chocolate brownies
2sa 15 dk
Chocolate chip cookies
50 min
Glacé icing
5 dk
Too easy chocolate cake
50 min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Dark chocolate frosting
10 dk
Basic vanilla cake
55 min