Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gravity cake
2h
Glacé icing
5min
Vanilla honey cupcakes
1 godz. 20 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Dark chocolate frosting
10min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Pancake and fruit kebabs
1h
Basic vanilla cake
55 min
Basic vanilla cupcakes
35 min