Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 133.3 mg
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Leche asada
4 godz. 40 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6sa 50 dk
Crème brûlée
4u. 30min