Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g di biscotti secchi
- 40 g di arachidi tostate salate
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 50 g di arachidi tostate salate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 190 g di burro di arachidi
- 170 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 Min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Mousse al caramello salato
5h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min