Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g di biscotti secchi
- 40 g di arachidi tostate salate
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 50 g di arachidi tostate salate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 190 g di burro di arachidi
- 170 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Cheesecake ricotta e pere
4hod. 35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Tiramisù al limone
6h 5min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min