Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g di biscotti secchi
- 40 g di arachidi tostate salate
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 50 g di arachidi tostate salate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 190 g di burro di arachidi
- 170 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Cheesecake al cocco
4h 20 min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Brownie con noci e banana
45min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min