Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g d'huile d'olive
o bien 30 g d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 280 kJ / 67.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Sabayon anisé
15 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Soupe miso
40 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8u. 15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min