Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g d'huile d'olive
o bien 30 g d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 280 kJ / 67.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous
10h 40min
Pesto au basilic
10 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna valoración
Pesto persil-amande
10 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Glace au fenouil
12 Std.
Moules marinières au gingembre
25 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pistou de fanes de carottes
5 min