Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
o bien 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de riz
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1269.5 kJ / 300.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min