![Wirsing-Hackfleisch-Auflauf Wirsing-Hackfleisch-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/feac4f43d417b1a2823f1b0d9ef70650/Derivates/ff1c87ce5a4e062d3157ced6b2311d4d05185723.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
-
2
Scheiben Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
o bien 2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g) - 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1093 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Stamppot mit Endivien
30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min