Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornish Fairings
35 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Shortcrust pastry
5 Min
Rhubarb Crumble
55min
Simnel Cake
3 Std.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.
Coffee and Walnut Cake
1h 10min