Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Cornish Fairings
35 Min
Bara Brith
10 Std.
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Mince Pies
1hod. 10min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min