![Gooseberry and Ginger Biscuit Layers Gooseberry and Ginger Biscuit Layers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D05B941-9461-48B3-9E8D-A244AE3EB150/Derivates/372ABF49-428B-41C2-9D3C-150B65D05C3B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g gingernut biscuits, plus extra for garnishing
- 500 g fresh gooseberries, plus extra for garnishing
- 150 g caster sugar
- 300 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2854 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 42.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Swede Mash
20 Min
Kedgeree
45min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Apple Crumble and Custard
4h
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Sweet Shortcrust Pastry
Ninguna valoración
Gooseberry Curd
1h
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Rhubarb Crumble
55 min.
Broccoli and stilton soup
30min
Rhubarb Fool
1h 10min
Curried Parsnip Soup
30min