Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit
- 150 g sultanas
- 150 g currants
- 50 g chopped mixed peel
- 50 g glacé cherries
- 30 g brandy
Marzipan
- 240 g granulated sugar
- 220 g blanched almonds
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 Tbsp orange blossom water
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 tsp natural almond extract, to taste
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g soft brown sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 15 g golden syrup
- 175 g plain flour
- 1 tsp mixed spice
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Glaze
- 20 g apricot jam, strained
- 1 egg white, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2517 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 78.7 g
- Grasa
- 27.8 g
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Apple Parkin
1h 40min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Spotted Dick Pudding
2 godz. 45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 godz. 15 min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Bara Brith
10 godz.
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min