![Apricot and Nut Stuffing Apricot and Nut Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9CAE58F-AAC2-40BD-942D-CE0A0D7F542E/Derivates/a449008d-4d8c-4b61-97b4-fcd2ec4035b1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread, torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1404 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 358 mg
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