Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln, gehobelt
- 80 g Pecorino, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Kalamata Oliven, entsteint
- ½ TL Piment d'Espelette
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 130 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 4899 kJ / 1170 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 130 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Basilikumpesto
10 min
Parmesancreme
5 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Tomaten-Pesto
10 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Tapenade
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Oliven-Paté
5 Min