Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Heringsstipp mit Drillingen
1h