Pasta choux 'Profiteroles'

Pasta choux 'Profiteroles'

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h
18 piezas

Ingredientes

Pasta choux
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla , a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • 3 huevos
Salsa de chocolate y preparación de los profiteroles
  • 250 g de chocolate amargo , mínimo 70% de cacao, troceado
  • 40 g de mantequilla , a temperatura ambiente
  • 200 g de leche
  • helado de vainilla , industrial o casero

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 990 kJ / 237 kcal
Proteína 4 g
Carbohidratos 18 g
Grasa 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...

Mostrar todo