Dispositivos y accesorios
Pasta choux 'Profiteroles'
Prep. 20min
Total 2h
18 piezas
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla , a temperatura ambiente
-
1 pizca de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos
Salsa de chocolate y preparación de los profiteroles
-
250 g de chocolate amargo , mínimo 70% de cacao, troceado
-
40 g de mantequilla , a temperatura ambiente
-
200 g de leche
-
helado de vainilla , industrial o casero
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tronco navideño especiado
1h
Tarta de turrón
1h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min