Dispositivos y accesorios
Pasta choux 'Profiteroles'
Prep. 20min
Total 2h
18 piezas
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla , a temperatura ambiente
-
1 pizca de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos
Salsa de chocolate y preparación de los profiteroles
-
250 g de chocolate amargo , mínimo 70% de cacao, troceado
-
40 g de mantequilla , a temperatura ambiente
-
200 g de leche
-
helado de vainilla , industrial o casero
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Casitas navideñas de galleta
1h 30min
Rosca de yogur
1h 40min
Perrunillas
30min
Tarta adikosh
2h
Volcán de chocolate
20min
Casitas de jengibre
1h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Galletas con huella
20min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Casadielles
3h