Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Proteína
- 92 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 161 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
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Gemüse-Kopenhagener
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2 Std. 20 Min
Zucchini-Crostini
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Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20 phút
Käse-Blätterteig-Röllchen
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Bärlauch-Faltenbrot
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Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Käseecken zum Zupfen
1ωρ. 50 λεπτ.