Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Hefezopf
3sa
Zimtschnecken
2j 30 menit
Baguettes d' Épi
17 Std.
Rosinenschnecken
2 godz. 20 min
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45 min
Schoko-Wecken
2j
Amerikanische Bagels
2j
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min