Dispositivos y accesorios
Calzone
Prep. 25min
Total 2h 50min
4 porciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua , templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva extra virgen , y un poco más
-
1 cucharadita de sal
Relleno clásico
-
300 g de queso mozzarella , troceado
-
400 g de jitomates , troceados y escurridos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
6 hojas de albahaca , rasgadas en trocitos
-
100 g de jamón , cortado en tiras
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
3558 kJ /
851 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Talos con chistorra a la sidra
1h
Focaccia de Puglia
1h
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pizza napolitana
9h
Tortas fritas
1h 5min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Costrada mixta
50min