Dispositivos y accesorios
Panzerotti a la romana
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de jamón de York en trozos
-
100 g de queso scamorza, en trozos100 g de mozzarella fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
1 clara de huevo
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Calorías
1515 kJ /
362 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Rollerpizza
1h
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Choux de queso
1h 10min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min