Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
o bien 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
o bien 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 916 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Topinamburpüree
40min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Butternusskürbisgemüse
25min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Karottenpesto
30min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min