Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 137.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Robot cake
2h
Giant doughnuts
2h 40min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Jelly roll-ups
25 Std. 45 Min
Spider cakes
1h 45min
Chocolate mint thins
2 Std. 30 Min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55 min
Basic vanilla cupcakes
35min