Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g pouring (whipping) cream, chilled
- 80 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Triple chocolate layer cake
5 godz. 20 min
Lollipops
40 min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Ice cream cookie bowls
6h 15 min
Chocolate cream pie
4h 15 min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Two-layer chocolate cake
3h 20 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Dark chocolate frosting
10 min
Cheesecakes in jars
4 Std.