Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de aceite vegetal
- 1750 - 1800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo
25 Min
Frijoles de la olla
2 godz.
Puré de papa y poro
40 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Arroz primavera
40 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Puré de papa
50 Min
Frijoles refritos
25 Min
Frijoles charros
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min