Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca, tipo penne
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más
-
10
g de perejil fresco
o bien 10 g de cilantro - 150 g de cebolla
- 200 g de jitomate triturado, enlatado
- 500 g de carne molida
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1722 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Picadillo con rajas
25min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Arroz primavera
40min
Caldo de pollo con fideos
35min
Caldo de pollo con arroz
35min