Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Marinatura al Whisky
15min
Subrics
50min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Manzo alla Stroganoff
1h
Risotto seitan e funghi
40min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.