Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Cirighet
30 Min
Zabaione
15min
Risotto con le rane
1 Std. 30 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Caponata di mele
50 min
Sardenaira alla sanremasca
3 godz. 10 min
Fonduta
8 Std. 20 Min