Dispositivos y accesorios
Soufflé al Castelmagno
Prep. 5min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.8 g
Calorías
786 kJ /
188 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Uova in tavola
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mousse all'avocado
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min