Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zabaione
15 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bagna cauda
35min