Dispositivos y accesorios
Parfait de pipas de calabaza
Prep. 20min
Total 6h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
2342 kJ /
559 kcal
Grasa
45 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Florentinos
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Mocktail de aguacate al tomillo
10 Min
Cerezas gratinadas
45 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 Std. 5 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min