Dispositivos y accesorios
Parfait de pipas de calabaza
Prep. 20min
Total 6h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
2342 kJ /
559 kcal
Grasa
45 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Tartas de limoncello
3h 15min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1h 15min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Sorbete de orujo
5min