
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
o bien 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kcal / 2342 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Daiquiri de plátano
5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Sorbete de lichi
8h
Crème brûlée
4h 30min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Biscuit glacé
4h 20min
Financieros de albaricoque
30min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h