Dispositivos y accesorios
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
Prep. 15min
Total 1h 15min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
frischer Meerrettich in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rote Bete, roh klein, mit Schale250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Birne reif (240 g), in groben Würfeln1
-
Zitronensaft2 EL
-
Cranberrys, frisch150 g
-
brauner Zucker50 g
-
Rotweinessig5 EL
-
Senfkörner1 EL
-
roter Traubensaft200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
9 g
Calorías
2617 kJ /
626 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
117 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Birnen-Chutney
50min
Erdbeerchutney
35min
Gurken-Kokos-Relish
50min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min