Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 110 g de queso parmesano, en trozo
- 20 - 30 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 55 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- ¼ cdita de sal
Masa
- 160 g de leche
- 190 g de agua
- 55 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 550 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Mezcla infalible
5min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Pan de caja blanco
2h
Crackers de queso
2u. 45min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45 min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min