Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
- 80 g Schalotten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Piment, gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) -
1
Lorbeerblatt, frisch
o bien 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
- 500 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerkleinert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Hackbällchen-Suppe
35min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hähnchen-Ragout
45 min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Garnelen-Eintopf
45 min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min