Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (ca. 1,5 cm breit)
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 35 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 200 g Porree, in schrägen Ringen (5 mm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Curry, mild
- 250 g Basmati-Reis
- 50 g Erdnusscreme
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2207 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 7 g
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